Stella Smiernow  ANANDITA * Yoga & Soins énergétiques *

 

14 rue lamothe, 33360 carignan de bordeaux, France
06 64 38 61 66
 

ASSIETTE DE PRINTEMPS


52 vues

 

Une excellente assiette pour le diner , avec des produits frais de saison qui annoncent le printemps

Pour 2 personnes :

100g de riz complet

200g d'edamame pelés

55g d'amandes entières

1 gousse d'ail

30g de menthe

1 filet d'huile d'olive

225g de tofu fermenté coupé en dés

40g de radis finement coupés

1 jus de citron

sel et poivre

 

Cuire le riz et les edamame comme indiqué sur l'emballage.

Mixer grossièrement les edamame, les amandes, l'ail , la menthe et un filet d'huile d'olive , sel et poivre à votre convenance.

Répartissez le riz , le tofu préalablement mariné dans du tamari (10 minutes) dans deux grands bols , déposez le mélange mixé sur le dessus.

Garnissez avec un peu de menthe, les radis coupés et arrosez d'un jus de citron.

Vous pouvez agrémenter d'une toute autre sauce d'accompagnement voir recettes dans un post ultérieur, soyez créatifs.

 


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Temps Méditation Kundalini Yoga

12 Avr 2024

Les Temps Proposés en Méditation dans le Kundalini YogaLe Kundalini Yoga, est une pratique ancienne et profonde, elle offre une multitude de techniques de m...

À la une

Humee Hum Brahm Hum

05 Fév 2024

Le Cinquième Chakra représente le pouvoir projectif du mot. Cela donne le pouvoir d’entendre et de dire la vérité. Cette méditation guérit votre chakra de la...

À la une

Jeûne et Moi

16 Nov 2023

Je partage mon expérience d'un jeûne hydrique de 7 jours .
J'ai mis peut-être 2 ans avant de me lancer dans cette folle aventure , riche d'expérience.
 Cess...

Catégories

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.